Skalf Blanche Médaille de Bronze Nationale et Internationale 2025 !
Bientôt de nouveau disponible ! :
Paris international trophy ; Skalf blanche 3ème


Notre bière Skalf Blanche primée en France et à l’international au concours de Paris 2025.
Concours national de Paris ;Skalf Blanche 3ème

Brasserie ouverte
Réunion familiale, séminaire de cohésion d’équipe, seul ou entre amis !
Cadeau d’anniversaire, cadeau de noël, personnalisation pour un baptème, création exclusive pour un mariage, recette spéciale pour un bar, bière exclusive pour un restaurant ou une auberge, distribution pour une association, cadeau fournisseur, cadeau pour vos employés, apéritifs dégustations, accueil de touristes et bien d’autres encore !
La Brasserie Skalf sous propose :
visite, dégustation, apéritif, déjeuner, dîner….

Bière sur-mesure pour les professionnels
Les créations personnalisées pour les entreprises et débits de boissons.
Offrir un Atelier Création d’une bière entièrement personnalisée :



La gamme de bières Skalf et de nos partenaires à découvrir dans leurs établissements :



Bientôt disponible
Gourmandise ! Recette unique de Blanche Triple
3ème du concours de Paris 2025
3ème de l’International Trophy 2025
Mélange de 3 types de malts ; Blé + Orges (3 différents) + Sarrasin.
Notes de céréales, douce, sucrée, pointe citronnée en fin de bouche.
Aussi pour les amateurs de blondes et de rouges fruités.
33cl

Location tireuse pro avec co2 ou compresseur
Pour vos soirées, évènements ; bière pression toujours fraîche !


Rupture, arrive vers le 15 mai 25
Bières ambrées aux arômes puissants, mélange de 5 malts torréfiés.

Rupture ! En production, arrive vers le 15 mai 25
Bière blondes triple
Une blonde riche du mélange de 5 malts et 3 houblons.
Notes de citron et agrume.
Amertume prononcée.

Disponible
Bière triple aux malts torréfiés et caramélisés.Notes de café subtil, croûte de pain grillé.Mousse compacte.Douce et gourmande.

La première Skalf est née en 2016 en même temps que le projet d’ouverture du domaine.
A la méthode des parfumeurs, j’élabore sur ordinateur mes mélanges de malts, houblons, levures avant de passer à la fabrication.
Brassée au départ « dans la cuisine », les amis et la famille acceptaient sans se plaindre de tester les recettes ou plutôt « breuvages »…
mais toujours avec un point commun : un goût unique !
Le matériel évoluant et diplômé depuis en brassage professionnel, je me suis concentré à créer des bières aux goûts prononcés qui font aujourd’hui le succès de la Skalf.
A bientôt au domaine,
Florian
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
Atelier de brassage en Ille et Vilaine
Atelier de brassage de la Manche
Atelier brassage de Mayenne
Atelier de brassage des Côtes d’Armor
Atelier de brassage de l’Orne
Atelier brassage de Normandie
Atelier de brassage de Loire Atlantique
Atelier de Brassage du Morbihan