Affichage Panier

Vous créez et vous brassez

VOTRE propre recette de bière.

Nous vous accompagnons dans la création de votre recette entièrement personnalisée.

Dégustation de malts.

Découverte olfactive de houblons.

Conception de la recette sur ordinateur.

Découverte des techniques et réalisation au laboratoire ; compter 4h de brassage

L’atelier inclus les matières premières, les bouteilles, les capsules.

Vous souhaitez une étiquette personnalisée ?

Avec votre prénom, votre entreprise ou pour un cadeau ?

Nous nous chargeons de la faire fabriquer, voir options.

Vous souhaitez offrir un atelier ?

Nous imprimons ou nous vous envoyons par mail un bon cadeau.

Florian-Lemoine-Brasserie-Skalf-Domaine-de-Passillé-35133-Parigné-France-Bretagne
bon-cadeau

Vous êtes un professionnel pour un cadeaux ou pour vendre votre bière personnalisée ?

Découvrez nos offres ici

La boutique des Ateliers

2020-Brasserie-Domaine-de-Passillé-35133-Parigné-France-Bretagne

Atelier 1/2 personne(s)

169€
85€/participant
  • 1 recette
  • 36 bouteilles de 50cl
  • 1 brassage

2020-Brasserie-Skalf-Domaine-de-Passillé-35133-Parigné-France-Bretagne

Atelier 3/4 personnes

260€
65€/participants
  • 2 recettes
  • 48 bouteilles de 50cl
  • 2 brassages simultanés

Atelier-Skalf

Atelier 5/6 personnes

360€
60€/participant
  • 3 recettes
  • 60 bouteilles de 50cl
  • 3 brassages simultanés

Bière-Skalf-Domaine-de-Passillé-35133-Parigné-France-Bretagne

Atelier 7/8 personnes

480€
60€/participant
  • 4 recettes
  • 96 bouteilles de 50cl
  • 4 brassages simultanés

Etiquettes 36/48 bouteilles

€50 ttc
€42 ht
Vous la personnalisez entièrement, tout est possible !.

Nous nous occupons de la réalisation et de l’impression.

Etiquettes 60/96 bouteilles

€59 ttc
€49,16 ht
L’étiquette ajoute au plaisir, elles sont indispensables à la dégustation comme pour un cadeau.Vous pouvez la commander avant ou après l’atelier.

Une question ? Contactez moi au 06 80 48 94 39

Brassage tous les jours, samedi et dimanche inclus.

L’embouteillage est réalisé entre 1 et 2 mois après le brassage selon la recette.

Brassage en marmitte ou en cuve de 12 l à 150 litres

Venez visiter la Brasserie !

A bientôt au Domaine,

Florian