Brasserie ouverte

Réunion familiale, séminaire de cohésion d’équipe, seul ou entre amis !

Cadeau d’anniversaire, cadeau de noël, personnalisation pour un baptème, création exclusive pour un mariage, recette spéciale pour un bar, bière exclusive pour un restaurant ou une auberge, distribution pour une association, cadeau fournisseur, cadeau pour vos employés, apéritifs dégustations, accueil de touristes et bien d’autres encore !

La Brasserie Skalf sous propose :
visite, dégustation, apéritif, déjeuner, dîner….
Bière sur-mesure pour les professionnels

Les créations personnalisées pour les entreprises et débits de boissons.

Offrir un Atelier Création d’une bière entièrement personnalisée :
BRASSERIE-SKALF-DOMAINE-DE-PASSILLE-35133-PARIGNE-FRANCE-BRETAGNE
Florian-LEMOINE-Artisan-Brasseur-Skalf-beer-Passillé-35133-Parigné-France

La gamme de bières Skalf et de nos partenaires à découvrir dans leurs établissements : 

FUT BIERE SKALF POLYKEG

DISPONIBLE

Fût 20 litres (tête A.)

Nous vous proposons une bière blonde triple. (même recette que la bouteille vendue de 33cl de Skalf blonde triple 8%)

Recette de notre brasserie mise en fût par notre partenaire.

Location tireuse pro avec co2.

Pour vos soirées, évènements ; bière pression toujours fraîche !

Cylindre de CO2 - 2kg - Le Comptoir du Brasseur - Google Chrome
Disponible en 33cl

Bières ambrées aux arômes puissants, mélange de 5 malts torréfiés.

Existe en plusieurs vol.alc de 5,5 à 8%

Disponible en 33cl
Gourmandise ! Recette unique de Blanche Triple

Mélange de 3 types de malts ; Blé + Orges (3 différents) + Sarrasin.

Notes de céréales, douce, sucrée, pointe citronnée en fin de bouche.

Aussi pour les amateurs de blondes et de rouges fruités.

33cl

Disponible en 33cl

Bières blondes triple disponibles en 7% et 7,5%

Une blonde riche du mélange de 5 malts et 3 houblons.

Notes de citron et agrume.

Amertume prononcée.

Rupture ; disponible vers le 15 février 25

Bière triple 8% aux malts torréfiés et caramélisés.Notes de café subtil, croûte de pain grillé.Mousse compacte.Douce et gourmande.

Disponible en 33cl

série limitée

Bière au miel Soleil d’Artifice Apiculture

Recette de bière blonde équilibrée pour satisfaire tout les palais.

Dévellopée et vendue exclusivement par Catherine et Alexandre, apiculteurs à la Bazouge du Désert, Lieu dit Le Bruet 35133. (à 5min du domaine)

A  noter que c’est du VRAI miel, ce sont des artisans qui travaillent avec leurs ruches et rien d’autres, de façon naturel et raisonné. Nous avons aussi 10 ruches sur le Domaine de Passillé qu’ils nous bichonnent. Le miel « Skalf » est vendu (quand il en reste après consommation personnel…) dans notre boutique et dans leur mièlerie.

Disponible en 33cl
Recette exclusive, création de Solène.

Salon de thé-bar l’Audace

Rue Nationale, 35000 Fougères

Recettes exclusives de Marie & Olivier

Bière brune recette « Olivier »: disponible

Bière blonde recette « Marie »; disponible

Bière au sarrasin bio de Bretagne « Ostaleri Breizh »; disponible

Restaurant La Petite Auberge

1 La Templerie N12 Entre Fougères Et Ernée, 1 N12, 35133 La Chapelle-Janson

Disponible en 33cl

Bière aux pains ! Ambrée toastée, à découvrir sans faute.

Vente exclusive à la boulangerie de Damien Filet

1 Rue du Chanoine Helesbeux, 35420 La Bazouge-du-Désert

 

Disponible en 33cl

Le restaurant propose à la carte ou à emporter les bières Skalf

Restaurant La Pampa

25 Rue du Dr Rame, 53320 Loiron-Ruillé

 

Marie et Olivier Ostaleri Breizh
Disponible en 33cl
Recettes exclusives de Marie & Olivier

Nouvelle version livrée mi-décembre !

Recette de bière au sarrasin ; à découvrir en exlusivité.

Nez levuré, légère bouche au départ, le sarrasin arrive après pour cette touche d’originalité.

Restaurant La Petite Auberge

1 La Templerie N12 Entre Fougères Et Ernée, 1 N12, 35133 La Chapelle-Janson

Biere Skalf Domaine de Passille

La première Skalf est née en 2016 en même temps que le projet d’ouverture du domaine.

A la méthode des parfumeurs, j’élabore sur ordinateur mes mélanges de malts, houblons, levures avant de passer à la fabrication.

Brassée au départ « dans la cuisine », les amis et la famille acceptaient sans se plaindre de tester les recettes ou plutôt « breuvages »…

mais toujours avec un point commun : un goût unique !

Le matériel évoluant et diplômé depuis en brassage professionnel, je me suis concentré à créer des bières aux goûts prononcés qui font aujourd’hui le succès de la Skalf.

A bientôt au domaine,

Florian

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Atelier de brassage en Ille et Vilaine

Atelier de brassage de la Manche

Atelier brassage de Mayenne

Atelier de brassage des Côtes d’Armor

Atelier de brassage de l’Orne

Atelier brassage de Normandie

Atelier de brassage de Loire Atlantique

Atelier de Brassage du Morbihan