DISPONIBLE
Fût jetable 20 litres (tête A.)
(Sans consigne, recyclable)
Envie d’autre chose en pression que les éternelles même bières classiques ? Nous vous proposons une bière blonde triple. (même recette que la bouteille vendue de 33cl de Skalf blonde triple 8%)
Professionnel & Particulier
Recette de notre brasserie mise en fût par notre partenaire.
Location tireuse pro avec co2.
Pour vos soirées, évènements ; bière pression toujours fraîche !
Disponible en 33cl
Bières ambrées aux arômes puissants, mélange de 5 malts torréfiés.
Existe en plusieurs vol.alc de 5,5 à 8%
Gourmandise ! Recette unique de Blanche Triple 7,5%
Mélange de 3 types de malts ; Blé + Orges (3 différents) + Sarrasin.
Notes de céréales, douce, sucrée, pointe citronée en fin de bouche.
Aussi pour les amateurs de blondes et de rouges fruités.
DISPONIBLE en 33cl
Disponible en 33cl
Cette bière ambrée fait l’unanimité depuis des années ! Juste gourmande…
Disponible à nouveau !
Bière triple 8% aux malts torréfiés et caramélisés.Notes de café suptil, croûte de pain grillé.Mousse compacte.Douce et gourmande.
Bière au miel Soleil d’Artifice Apiculture
Recette de bière blonde équilibrée pour satisfaire tout les palais.
Dévellopée et vendue exclusivement par Catherine et Alexandre, apiculteurs à la Bazouge du Désert, Lieu dit Le Bruet 35133. (à 5min du domaine)
A noter que c’est du VRAI miel, ce sont des artisans qui travaillent avec leurs ruches et rien d’autres, de façon naturel et raisonné. Nous avons aussi 10 ruches sur le Domaine de Passillé qu’ils nous bichonnent. Le miel « Skalf » est vendu (quand il en reste après consommation personnel…) dans notre boutique et dans leur mièlerie.
Facebook Soleil d’Artifice
Disponible
Recette exclusive, création de Solène.
Salon de thé-bar l’Audace
Rue Nationale, 35000 Fougères
Recettes exclusives de Marie & Olivier
Bière brune : disponible
Bière blonde ; disponible
Restaurant La Petite Auberge
1 La Templerie N12 Entre Fougères Et Ernée, 1 N12, 35133 La Chapelle-Janson
Disponible
Bière aux pains ! Ambrée toastée, à découvrir sans faute.
Vente exclusive à la boulangerie de Damien Filet
1 Rue du Chanoine Helesbeux, 35420 La Bazouge-du-Désert
Disponible
Bière spéciale du chef Antoine.
Bière Rouge à la fraise.
Hibiscus / Fraise
Restaurant La Pampa
25 Rue du Dr Rame, 53320 Loiron-Ruillé
Recettes exclusives de Marie & Olivier
Nouvelle recette de bière au sarrasin ; à découvrir en exlusivité.
Nez levuré, légère bouche au départ, le sarrasin arrive après pour cette touche d’originalité.
Restaurant La Petite Auberge
1 La Templerie N12 Entre Fougères Et Ernée, 1 N12, 35133 La Chapelle-Janson
Brasserie et ateliers ouverts
Réunion familiale, séminaire de cohésion d’équipe, seul ou entre amis !
Cadeau d’anniversaire, cadeau de noël, personnalisation pour un baptème, création exclusive pour un mariage, recette spéciale pour un bar, bière exclusive pour un restaurant ou une auberge, distribution pour une association, cadeau fournisseur, cadeau pour vos employés, apéritifs dégustations, accueil de touristes et bien d’autres encore !
Offrir un Atelier Création d’une bière entièrement personnalisée :
La brasserie
Adaptée pour notre production comme pour les créations individuelles.
Le nouveau chalet est ouvert pour les brassages en groupes.
Les créations personnalisées pour les entreprises et débits de boissons.
Les ateliers brassages
Vous réalisez VOTRE bière.
Florian vous accompagne de l’élaboration de votre recette à son brassage.
Les réunions- brassages
Avec votre équipe, vous réalisez la bière de votre société.
Création de la recette en groupe.
Florian vous accompagne de l’élaboration de votre recette à son brassage.
Salle de réunion + atelier brassage ou brassage uniquement.
La première Skalf est née en 2016 en même temps que le projet d’ouverture du domaine.
A la méthode des parfumeurs, j’élabore sur ordinateur mes mélanges de malts, houblons, levures avant de passer à la fabrication.
Brassée au départ « dans la cuisine », les amis et la famille acceptaient sans se plaindre de tester les recettes ou plutôt « breuvages »…
mais toujours avec un point commun : un goût unique !
Le matériel évoluant et diplômé depuis en brassage professionnel, je me suis concentré à créer des bières aux goûts prononcés qui font aujourd’hui le succès de la Skalf.
A bientôt au domaine,
Florian
Nous avons mis au point nos propres systèmes de calculs afin de proposer une personnalisation unique des recettes de brassages.
Atelier de brassage en Ille et Vilaine
Atelier de brassage de la Manche
Atelier brassage de Mayenne
Atelier de brassage des Côtes d’Armor
Atelier de brassage de l’Orne
Atelier brassage de Normandie
Atelier de brassage de Loire Atlantique
Atelier de Brassage du Morbihan
A consommer avec modération