FUT BIERE SKALF POLYKEG

DISPONIBLE

Fût jetable 20 litres (tête A.)

(Sans consigne, recyclable)

Envie d’autre chose en pression que les éternelles même bières classiques ? Nous vous proposons une bière blonde triple. (même recette que la bouteille vendue de 33cl de Skalf blonde triple 8%)

Professionnel  & Particulier

Recette de notre brasserie mise en fût par notre partenaire.

Location tireuse pro avec co2.

Pour vos soirées, évènements ; bière pression toujours fraîche !

Cylindre de CO2 - 2kg - Le Comptoir du Brasseur - Google Chrome
Disponible en 33cl

Bières ambrées aux arômes puissants, mélange de 5 malts torréfiés.

Existe en plusieurs vol.alc de 5,5 à 8%

Gourmandise ! Recette unique de Blanche Triple

Mélange de 3 types de malts ; Blé + Orges (3 différents) + Sarrasin.

Notes de céréales, d’agrumes avec une pointe citronnée.

Aussi pour les amateurs de blondes et de rouges fruités.

DISPONIBLE en 33cl

Disponible en 33cl

Cette bière ambrée fait l’unanimité depuis des années ! Juste gourmande…

 

Disponible en 33cl

Triple 8% simple fermentation.

En partenariat avec la brasserie LBF.

 

Bière au miel Soleil d’Artifice Apiculture

Recette de bière blonde équilibrée pour satisfaire tout les palais.

Dévellopée et vendue exclusivement par Catherine et Alexandre, apiculteurs à la Bazouge du Désert, Lieu dit Le Bruet 35133. (à 5min du domaine)

A  noter que c’est du VRAI miel, ce sont des artisans qui travaillent avec leurs ruches et rien d’autres, de façon naturel et raisonné. Nous avons aussi 10 ruches sur le Domaine de Passillé qu’ils nous bichonnent. Le miel « Skalf » est vendu (quand il en reste après consommation personnel…) dans notre boutique et dans leur mièlerie.

Facebook Soleil d’Artifice

Disponible

Recette exclusive, création de Solène.

Salon de thé-bar l’Audace

Rue Nationale, 35000 Fougères

Recettes exclusives de Marie & Olivier

Bière brune : disponible

Bière blonde ; en production

Restaurant La Petite Auberge

1 La Templerie N12 Entre Fougères Et Ernée, 1 N12, 35133 La Chapelle-Janson

Disponible

Bière aux pains ! Ambrée toastée, à découvrir sans faute.

Vente exclusive à la boulangerie de Damien Filet

1 Rue du Chanoine Helesbeux, 35420 La Bazouge-du-Désert

 

En production

Bière spéciale du chef Antoine.

Bière Rouge à la fraise.

Hibiscus / Fraise

Restaurant La Pampa

25 Rue du Dr Rame, 53320 Loiron-Ruillé

 

Rupture…déjà…je m’y remets vite.

Bière aux malts torréfiés et caramélisés.Notes de café, croûte de pain grillé.Mousse compacte, gazéfication légère.

Brasserie et ateliers ouverts

Réunion familiale, séminaire de cohésion d’équipe, seul ou entre amis !

Cadeau d’anniversaire, cadeau de noël, personnalisation pour un baptème, création exclusive pour un mariage, recette spéciale pour un bar, bière exclusive pour un restaurant ou une auberge, distribution pour une association, cadeau fournisseur, cadeau pour vos employés, apéritifs dégustations, accueil de touristes et bien d’autres encore !

Offrir un Atelier Création d’une bière entièrement personnalisée :

BRASSERIE-SKALF-DOMAINE-DE-PASSILLE-35133-PARIGNE-FRANCE-BRETAGNE
Florian-LEMOINE-Artisan-Brasseur-Skalf-beer-Passillé-35133-Parigné-France

La brasserie

Adaptée pour notre production comme pour les créations individuelles.

Le nouveau chalet est ouvert pour les brassages en groupes.

Les créations personnalisées pour les entreprises et débits de boissons.

Les ateliers brassages

Vous réalisez VOTRE bière.

Florian vous accompagne de l’élaboration de votre recette à son brassage.

 

previous arrow
next arrow
Slider

Les réunions- brassages

Avec votre équipe, vous réalisez la bière de votre société.

Création de la recette en groupe.

Florian vous accompagne de l’élaboration de votre recette à son brassage.

Salle de réunion + atelier brassage ou brassage uniquement.

Biere Skalf Domaine de Passille

La première Skalf est née en 2016 en même temps que le projet d’ouverture du domaine.

A la méthode des parfumeurs, j’élabore sur ordinateur mes mélanges de malts, houblons, levures avant de passer à la fabrication.

Brassée au départ « dans la cuisine », les amis et la famille acceptaient sans se plaindre de tester les recettes ou plutôt « breuvages »…

mais toujours avec un point commun : un goût unique !

Le matériel évoluant et diplômé depuis en brassage professionnel, je me suis concentré à créer des bières aux goûts prononcés qui font aujourd’hui le succès de la Skalf.

A bientôt au domaine,

Florian

Nous avons mis au point nos propres systèmes de calculs afin de proposer une personnalisation unique des recettes de brassages.

Atelier de brassage en Ille et Vilaine

Atelier de brassage de la Manche

Atelier brassage de Mayenne

Atelier de brassage des Côtes d’Armor

Atelier de brassage de l’Orne

Atelier brassage de Normandie

Atelier de brassage de Loire Atlantique

Atelier de Brassage du Morbihan

A consommer avec modération